人生中的那么多个第一次。不要说第一次学会做饭,不要说第一次得满分,不要说第一次撒谎。青春充满的那么多憧憬,没有想到第一次送我名牌香水的人是妈妈的朋友。
小时候,看童话故事,看社会上的所有处于青春期的人,名牌香水是很重要的一个配角。青春,在我的想象中,是一个女孩向少女过渡的重要时期。第一次涂口红,第一次化妆,那都是在我儿童时期,那个时候是幼儿园参加六一节目。那很重要,但是,在我的想法中,并不比青春期的第一次涂口红化妆重要。
青春期中,涂口红,已经成了过去。那个时候是初二,一个很不错的朋友拉起我然后就帮我涂了起来。也是那个时候开始,我认为,每个人的青春都该疯一次,每个人的青春都不可以离开花红酒绿。
我认识的名牌香水只有香奈儿,那也是在初二的时候,我们宿舍的阿姨送我们宿舍一瓶香奈儿。但是那个时候感觉那味道特呛,一点也不喜欢,反而很反感,因此,那个时候我也不再那么认为香水是一个配角。但是今天阿姨送的是味道很淡的一整盒。后来的后来,我一直认为,不会有人送我香水,只有我自己给自己买香水,让自己第一次使用。
妈妈的朋友送了很多有关香的东西,不只是香水,还有其他种类的东西。她,同样也是第二个送我银项链的人。让我害怕我配不上!
努力让自己变得好!