美丽的家乡500字
我的家乡在山和水之间,我的家乡风景美丽,资产丰富,是个适合宜居的好地方,我喜欢我的家乡,我喜欢我的这个美丽的生存地。
我的家乡座落在小山村里,那里有好多的小房子,有好多的大树,有好多条河流,这些都是家乡的旅游的最好地方,让人心旷神怡,展现出的是与钟非凡。
家乡的山,家乡的水,都是最美丽的。山是高高的山,水是清澈的水,水透出的是情谊,透露出的是亲切。家乡什么都是让人感慨万千的。就连一天吃的菜吧。都是绿色无污染的,纯天然的。家乡的人身体非常的健康,因为吃的蔬菜没有污染。人一年都不会感冒。空气也好。每天呼吸着山的味道,每天呼吸着水的清新。家乡的什么都是赋予一种温馨和和谐。透露出不同的感觉,不同的意义。家乡美,山水美,家乡美人更美。人美的是美德,人美的是淳朴。家乡总有种说不出的感觉,有种让人亲切的感觉。非常神秘。神秘的让人能感受不出来,神秘的让人无法形容。家乡是人的美丽故乡,永远都无法遗忘的地方,家乡让人生活无限向往,向往的是未来,向往的是一个更高的领域。美丽的家乡,神秘的家乡,让我想到最好的是家乡美丽温馨,我喜欢我这个美丽的家乡,喜欢着个生存的空间。
美丽的家乡,赋予我美丽的生活空间,让我认识到了只有家乡才是我最温馨最亲切的地方。