那天,学 校举行了一年一度隆重的校运会。
我们做完了早操,就按班级的顺序走进运动场的跑道上,哪里人山人海,先头的是我们的国旗,随后的是鲜花队和彩旗队,在后面的是二(1)班、二(2)班......都差不多围起了足球场,等了大半天,终于到了我们了,我的心绷得紧紧的,心脏都不像以前那么均匀了,但是,我的表情必须是严肃,到了足球场,我的心终于平静下来了。开幕式结束了,回到教室,又过了十分钟,老师说:“比赛即将开始,我们去“大本营”吧,比赛的,等待广播,去检录吧。”我们有个疑问:“大本营”是什么?有什么用?但是,老师一声不响,只说了一句话:“去到就知道了。”我们一部分人说:“什么“大本营”啊,这么神秘。”我们带着一切疑问来到老师所说的“大本营”哦,原来是看比赛的地方,不是打仗的地方啊。看了一下比赛,,觉得无聊就不看了,一开始是提心吊胆地玩耍,害怕被老师骂,但是,只过了十来分钟,我就把这事抛到了九霄云外,我就在那吃喝玩乐,完全不把比赛这事放眼里。眨眼间,两天的校运会就这样过了。
校运会可真让人恋恋不舍。