冷暖自知500字
他后面还写了说:不过转念一想,没有一个人有责任来鼓励你,人的一生,更多的时候还是冷暖自知,要学会在挫折时鼓励自己!那一刻,才算是真的暖吧!其实我需要的只是你一秒的心疼,而不是一直的心疼。这是自己一直对自己说的。每次想要博得他人同情的时候,自己都会跟自己说,需要的不是别人一直的心疼,只是一秒,因此,还要自己学会调整!
人这一生,更多的还是冷暖自知!恩!听说大部分老师都是有学心理学的,特别是班主任。其实,喜欢跟懂一点点心理学的人在一起,但是偶尔又会害怕跟懂心理学的人在一起!喜欢的是因为他们可以设身处地地想到我们的心情。害怕的是自己的所有心情会完全暴露在对方面前!人这一生,更多的是要冷暖自知,所以希望,身边的所有人都可以是这样的:只懂我一点点,而不是全部!那就够了!
是啊,终究还是要学会在挫折时鼓励自己,因为没有谁有义务在你跌倒时把你扶起来。终究还是自己奔跑的会跑的更远!