时间过得真快,一转眼就进入了21世纪。21世纪的校园就是不一样,一踏进校门,一幅美丽的图画展现在我的面前,你瞧,操场的四周种满了各种各样的植物,五彩缤纷,千姿百态,稀缺拖着常常的尾巴在树枝上唱着悦耳的歌,是宁静的校园添加了几分乐趣,操场东侧有一个碧波粼粼的池塘,两无效桥连接着池中央的八角亭和草场,操场周围的墙壁上长满了爬山虎,拔校园装扮成一个度花园。
不知不觉中我走进了一栋橘红色的教学楼里,咦,怎么之间学生,不见老师呢?哦;原来老师不是别人二是教学流利的那台电脑,叮铃铃,上课了,我和同学们都走进教室,带上各自的耳机,准备上课,现在的客座是电子课桌,有了它,就算没有课本,也能清楚地了解课文内容,因为在电子课桌的周面上,有一个小型屏幕和一个长方形的键盘,开始上课了,之间小型屏幕上出现了一篇文章,名字叫做《魔王和谙熟》,看完文章,老师,问我们:“魔王为什么要在搞得像树上筑巢?”
大家都非常踊跃地按动电钮,想发言,最后“老师”让我旁边的小男孩回答,他把答案输入到电脑屏幕上,他刚答完,小型屏幕里显示了一句“你真聪明。作为鼓励……”叮铃铃%放学了,我和同学们走出教学楼,我望着教学大楼,心想随着科学的进步,类来的学校一定会更加美好。