我是“90后”500字
我是99年出生的,我很幸运,我的生命跨越了两个世纪。我一出生就得到了一个独特的称号——“90后”。
我是一个令人羡慕的“90后”。一出生就有一个属于自己的五彩斑斓的世界。电脑、电子积木、PSP……都是我的好宝贝,爸爸妈妈还带着我到处旅游,直让我感叹这个世界真是太精彩了!
我是一个孤独的“90后”。我经常一个人在家,一个人上学,没有哥哥姐姐的照顾、没有弟弟妹妹的陪伴,只有一条笨笨的小狗陪着我。听妈妈说,她小时候,有好几个姐姐,整天一起看电视、一起上学,一起进入梦乡,我好“嫉妒”啊!
我是一个被精心打造的“90后”。游泳、象棋、作文、书法……各种补习班把我忙得像个陀螺,一直不停地在转。爸爸妈妈,你们能不能让我这个永不停歇的陀螺停下片刻,给我一点自由的空间?
我还是一个“低碳”的“90后”。家里的马桶就被我几经“改装”,所谓的“改装”其实就是在马桶水箱里放一个装了水的大饮料瓶,这样就可以节省水源了,怎么样?我很环保吧!
长江后浪推前浪,一代更比一代强。再过20年,我们“90后”将逐渐闪亮登场。到那时,我们将主宰金融、教育、科技……哈哈!想想都觉得兴奋。我相信:只要我努力学习本领,将来一定会成为一个建设社会、建设国家的响当当的“90后”。