朋友我想对你说600字
朋友,我想对你说内蒙鄂尔多斯市准旗第五中学165班杨妍当夕阳西下,晚霞落满天空,我想到的是你,我的朋友,我想告诉你--落日是多么的漂亮,夕阳红是多么的美力!
当繁星满天,明月当头,我想到的是你,我的朋友,我想告诉你--明月是多么的恬静,流星下我为你许的愿是多么的天真!当黑暗渐渐褪去,地平线上射出一束柔软的阳光,我想到的是你,我的朋友,我想告诉你,不要睡懒觉了,快点起床,让我们一起期待照样升起!······几乎在每一个快乐的时刻,我都会想起你,并告诉你这一切的美丽!可是,我与你,自相识到相交,还未说过如此煽情的话语,所以,只好在这里告诉你,我无时无刻想告诉你,我对友谊的理解与渴望!朋友,我告诉你,我是一个喜怒无常的人,时而欢乐,时而伤悲,时而文静,时而暴躁,所以,要想当我的朋友,你可要打定主意,将想要从我身上得到平静的想法给扼杀在摇篮里,明白不?朋友,我告诉你,别以为你个儿高,就可以随便的“欺负”我,把我惹急了,我可是会踏在桌子上向你示威的!还有啊,你别老把“嘲讽是最大的鼓励”挂在嘴边,并不是人人都像我这样包容你的,说到这儿,我突然想起一件事,我是英语白痴,当英语卷一发下来,你就问我考多少,你知不知道,你扬着自己100多分的卷子问我成绩时那副得意洋洋的嘴脸有多讨厌--很想揍你的,知道不?以后多为他人着想是没害处的。
(语重心长状)最想对你说的话,你一定得听,不听我吃了你!你不觉得咱俩名义上是朋友,可却连同学都不如吗?每一次,你总是不知搭错哪根神经,故意的气我,很好玩吗,同志?本人是人,不是猴子!!!还有,你对我的态度总是忽冷忽热,搞得我晕头转向,不知道你心里到底想写什么。当你对我冷淡时,我难过伤心后,赌气的准备告诉你“以后别和我做朋友”时,你又对我好了起来,我到嘴边的话又咽了回去,似乎又对这份友谊有了期待。唉!你啊你,我该对你说什么好?你友好时,就像舂天温暖的太阳,可你冷漠时,却像冰山的一角,让人不敢靠近。你说,我是该对你友好(受伤的是自己)还是对你冷漠(受伤的是你)?
总之,一句话--好朋友是要一生一起走的,知道不?我的朋友!