您好!
开学的时候,看到您的喉咙因为手术讲不出话时,我的心一直忐忑不安,很难过,也很担心,我想老师您不能说话了,谁来给我们上课呢?可当9月1日您神采奕奕来到教室时,您带着扩音器,一点点小的声音变大啦!我们听得很清楚,我的心一下子平静下来了,内心充满了感激之情。
现在向您汇报一下我的假期生活,在这个炎热的假期里,我哪也没去,我只想把作业全做完。先开始做数学假期作业,每天做11面,我竟然5天就写完了。因为我是写语文A类作业的,所以可以不用写暑期作业,可奶奶非逼我写,奶奶还说这样可以提高学习成绩,可我写到第12面时,我就真不想写了,我就告诉奶奶,奶奶很勉强说:“唉,那就不写吧!”之后,我就开始认真写其它语文作业了,并且按时完成了所有作业。
在两个月的假期里,我还上了英语培训班,我们的Lisa老师对我们可好了!她有声有色地给我们上课,在游戏中学习,一开始我的成绩不太好,但经过一个月学习,结业时我已经得了A+啦,收获很大的哦!
另外,我还参加了社区组织的学生活动,我制做的泥塑坦克,得了第一名,还登上了武汉晚报。
我感到不足的是我帮妈妈、奶奶做的家务事太少,我很惭愧呀!
曹老师,假期生活结束了,我现在已经进入四年级的学习阶段,我想不能辜负您对我的教诲和期望,一定树立良好的思想品德,认真学好各门功课,把身体锻炼得结结实实。我多么希望早日学到更多知识,我多么盼望自己快快长大,成为对祖国有用的人才。
祝您:
早日康复!万事如意!