报应900字
就自己现在有觉得说,其实一切都是报应就对过自己,自己没有很努力的这一次报应,但是有的时候又会觉得这样子是蛮不公平的就过去了,自己也不是说特别的不努力啊,虽然说也不是说用尽全力去努力去努力这样子,所以呢,多多少少那些报应还是会有的,但是就自己觉得还不至于说这么落魄,就还是会觉得可能运气不好,确实实力也是不够吧,然后我过去的话自己就不断的感谢,是过去了自己很努力,然后才可以让自己到达那样子的高度,然后现在的话自己就觉得挺埋汰的就挺很不开心,说过去的自己没有特别的努力,就像自己现在的话就觉得很埋怨自己,就在暑假的时候很颓废的像一条闲鱼,没有去努力提升自己的某一些能力,没有去体现自己的某一些才华。
所以就会告诉自己说从现在就开始努力,可能未来的话就会更好一些吧,就可能那一些不期而遇的那一些好运就会奔向自己,而来了真的就觉得我其实说的好听都是需要自己去努力得到的,就某一些人的才华都是可以得到的,那某一些好的报应,就包括现在他们可以上到这样子的,高度都是必须感谢他们过去那些比如说感谢他们现在已经有的那些才华,而现在已经有的那些才华,都是过去很努力然后才可以去得到的,然后自己过去没有很努力的话,其实也就是目前这个样子了,就每时候的不好的报应都是必须自己去接受的,毕竟是对过去不努力的自己的一种惩罚,所以必须去接受了,就这样子就不断的告诉自己,说其实是过去了自己不够努力嘛,所以才会从事自己现在这样子,所以呢,自己现在就是必须去努力起来,虽然说自己还是没有说特别的努力起来,就还是希望说自己可积极的一点的去面对生活吧,就不要太的太丧气了。
虽然说自己现在就觉得这样说自己,一直在说很丧气,但是自己还是没有说特别的丧气吧,还是想要去面对一些好的生活的,只是对未来的那些没有很大的规划,就对未来还是挺迷茫的,包括在现在的话就没有,然后妈妈他们在自己的身边有什么事情不会让自己觉得特别的安心,自己就死去,希望说马不停蹄的一直这样子前进,就真的有一种碌碌无为的感觉,就只希望说自己一直走在路上,但是就不知道说自己的目标究竟到哪里就可以得到满足,就一直都没有满足的这种感觉,当然肯定也是在这一个途中没有什么目标可以让自己去实现,就还没有实现任何一个一个人自己觉得失信了,然后特别有成就的东西。可能真的是需要对自己的未来有一些规划,才可以才可以去体会到那一些成就感嘛。