郊外300字
阳春三月,春光明媚,星期天爸爸驾车带我和妈妈去郊外游玩。
经过一个小时的路程,我们来到风景如画的郊外,我一下车就感受到这里的天空格外的蓝,这里的空气格外的新鲜,真让我心旷神怡。你睢!蔚蓝色的天空飘浮着朵朵白云,鸟儿们在空中自由自在地飞翔。远外一座座青山连绵起伏,一棵棵大树苍翠挺拔。绿油油的草地,好像一块巨大的绿色地毯,上面还点缀着美丽的小野花。几只小羊在草地上悠闲地散步。可爱的小兔子在草地上蹦来蹦去,互相嬉戏、追逐。近处一条弯曲的小河清澈见底,河中几条小鱼在快活的游着,它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。我呢!在兴奋地捕捉花丛中美丽的蝴蝶,而爸爸妈妈躺在草地上,欣赏着周围的美景。
郊外的景色真美啊!我多么希望爸爸妈妈能经常带我来玩。