我哭了600字
天阴沉沉的,雨哗哗地下着,我抹着委屈的泪水向回家的方向跑去,一想起被妈妈打的情形,眼睛里流出的不知是雨还是泪.
本来今天心情高高兴兴的我拿着自己画的画给妈妈看时,妈妈十分开心这时妈妈正在打麻将,打好之后,爸爸先回家烧饭,我和妈妈留在麻将管玩有人看到我们俩亲密的样子,便说:”你不怕你妈妈吧?”而妈妈却说”怕,我发起火来的时候她吓的不得了”我听后,倔强的说可一声”不怕”突然,一个巴掌打在我的肩膀上,感觉火辣辣的那个熟悉的声音问了一句”你怕不怕?”我本以为妈妈是在和我开玩笑,可听她这么一打我知道是动真格的,可牛脾气改不了,总是”一个巴掌拍不响”,说:”不怕”这时,妈妈电闪雷鸣,咬牙怯齿,又打了我一巴掌”你怕不怕””不怕””怕不怕””不怕”就这样,巴掌越来越重,我终于忍不住哭了可妈妈还是”打破砂锅问到底”一直问我,一见我不回答在哭顿时火冒三丈,大声吼到:”不能哭”又问我怕不怕她,我只好勉勉强强地小声说一声怕,我一气之下跑会了家找爸爸诉苦,此刻的心像是碎了一样总不是个滋味.
回到了家,我心想:妈妈怎么这样,这也要耍威风,那个温柔贤淑,勤劳和省吃俭用的妈妈身在何方呢?那个妈妈能回到我们的身边吗?妈妈,你给女儿一个最有把握的答案好吗?