童年300字
时光飞逝,岁月无情我已经五年级了。想起以前我小时候那张天真无邪的面容太怀念了,可惜时光已经一去不复返了真是光阴似箭,俗话说得好寸金难买寸光阴。在我记忆的天空里,有着许多星星虽然也些我已不记得。今天我就挑几颗来给大家分享。
我的鼻子很喜欢出血原因,小时候姐姐经常抱着我但是一下就把我摔到地上每次都是摔的鼻子。所以我的鼻子在小时候就已经很喜欢出血了,不过姐姐也被我爸爸打了一顿。
还有我小时候很喜欢到爸爸妈妈身边离不开他们,所以他们的身后总有一个小小的身影。那就是我所以养成了我现在不愿意出去玩的性格,我妈妈也怕我出事所以也不让我到很远的地方玩。由于两种原因所以养成了我的性格,我也想改成但是习惯很难改掉。但是我会尽力去改成的!!
同学们这就是我一部分童年,如果你觉得好就顶我一票把!!!