套圈200字
去年到婆婆家拜年,她没有答应让我套圈,今年婆婆很爽快答应带我去套圈。
大年初二的早上天气很冷。我和婆婆早早就来到套圈的地方,只看见一位老奶奶在那里设摊,当时她冷得直发抖。我注意了一下身旁没什么人玩,过了好久才来了一个人。我心想赚钱真不容易,想着想着外婆给我拿来十个圈。
哦!对了,我还没有讲游戏规则呢,游戏规则就是把圈扔向地面上摆放的东西,如果圈套住什么那个东西就属于你,如果圈只是碰到地面上的东西,没有套住就算空的,没东西可拿。
最后,我好不容易在第九圈套着一个小洋人,第十圈套着一个笔筒,我满载着胜利回家了。