我的建议400字
那里环境好,春天一到,一棵棵小草从酣梦中醒来,它们破土而出舒展着它幼嫩绿叶。嫩嫩的,绿绿的。小河边草地上,瞧过去一大片一大片满是的。起风时,它跳着轻松快活的舞曲;风止时,它又肩并肩,摇摆出草地柔柔的绿意,坐着躺着,令人忍不住陶醉在这美景中。风轻轻地滑过脸颊,我们躺在软绵绵的草地上。那边的花也不赖,一大片一大片郁金香绽出了红通通的笑脸,随风摆荡,争奇斗艳,努力地展示着自己最美的一面,优雅极了。
第二个推荐它的理由是:那边的游乐景点非常好玩。只要你有足够的勇气,足够的信心,惊险的穿越朱罗纪、刺激的过山车……都是令人流连忘返的游乐项目。只要你玩了其中的一个,就能暂时忘记一切的烦恼,尽情地享受这欢乐的一切。
第三个推荐的理由是:边看边学习关于恐龙的知识。因为一走进恐龙园就可以看见许多恐龙牌子,上面清清楚楚地写着恐龙的相关知识,让你惊叹恐龙品种的繁多,体型的巨大,灭绝的悲痛。
正是因为这三个原因,让我推荐它,我的建议希望大家能够采纳。