二十年后的学校300字
未来是渺茫的,在二十年后我们的学习会是怎样的呢?
时间的车轮,好似流水飞快的运行。一转眼二十年过去。再回看看我的母校,真是变幻莫厂测。 在襄汾脱颖而出的城关一小,就是我的母校了,一进大门你们会被眼前的景色吸引,在学校的两旁有一些郁金香 、松柏、杨柳、白桦。。。。。。
再看看教学楼,它是用一些泡沫造成的。大家一定会问“如果有风教学楼不就飞了吗?”在泡沫里有科学家刚研制出来的“固定剂”在不同的天气下,会随机机变化各房子。再看看我们的教室,“怎么没有老师啊!”在二十年后的学校为学生服务,为老师着想,每个同学有一台电脑,老师把备课存到电脑里让电脑上课,。在教室的四角有四个电梯,是通向地下操场的。在地下活动有环保有节约耕地面积。校长为了学生的安全,会派机器人会把学生领进地铁,保证学生安全。
科学飞快发展,未来不可想象,因为它变化莫测。未来可能比我想象的更好,更完美!