绿350字
”水在城中,城在绿中,人在景中“,这就是我的家乡——遵义。现在,我就介绍一下绿。绿主要体现在市中央的两座大山,这两座大山分别是红军山和凤凰山。它们挨在一起,就像一对孪生兄弟。兄弟俩的身上长满了汗毛似的花草树木,绿油油的,上面盛满了露珠,正因为那晶亮的露珠,郁郁葱葱的花草树木都更加清新了。
山上也是人们活动的好地方。人们可以再这里尽情地呼吸来自大自然的新鲜空气。有的人在山顶的平坝上打羽毛球、跑步等运动;有的人还在半山腰,正气喘吁吁的向上走,还时不时的擦擦汗水;有的人坐在椅子上,正在高兴地说笑。。。。。。这些来来往往的行人,让两座安安静静的大山,一下子热热闹闹的。
我和我的家乡,就住在这样一个绿中,快乐而健康的生活。