谁知道怎么转眼间就要上高二了呢?我想开学时我一定还不习惯到二楼后再爬一层。可现实中有几件事顺着你的
习惯走呢?生活继续着,再怎么辛苦恣肆我们也要过下去,更何况现在的生活还能让人隐约尝出些甜来。
“要上高二了。”一句话说的我无限悲伤,眼前仿佛出现大片大片黑色的风景,闭上眼睛,大脑安慰我说“你多么幸运,离高考又近了一些,‘炼狱’般的生活正一天天减少呢。”是啊,值得庆幸,值得庆幸……
爸爸妈妈仍旧会每天说我几句,电脑我都很少去开了。我宁可舍弃那种不断敲击键盘打出一大堆我喜欢的文字的乐趣,也不愿用这种快乐换取爸妈滔滔不决的唠叨声。谁让我没能把成绩考成一片锦绣河山呢?怪不得大人。只是我一直在心里说“爸爸妈妈,我爱你们。我一直在努力学习,我一定会考出令你们满意的成绩,我很听话,我没有浪费时间……”他们不知道。
哎,高二,也是即将到来一场台风吧,比天气预报上广播的那种还要厉害。它分散在每一页书里,趁人不备迎面袭来。注意!站稳了!!别歪倒!!!