推荐一个好地方500字
不知道外省人是不是大部分都来过我的家乡,并且去看过,我们家乡那片美丽的大海——抚仙湖。可能吧,抚仙湖现在闻名远扬,就算没有来过,也应该在手机上,在电视机上看过吧。前几天,中央电视台,还播报了抚仙湖,那怡人的景色呢。
抚仙湖离我家很近,只有二三公里的距离,而我每一次路过抚仙湖,都会去沙滩上,去亭子里面坐一会。看着海水清汪汪的,总是会觉得心旷神怡,总是会情不自禁地感慨:“好美丽的抚仙湖呀!”是的,我庆幸自己生长在抚仙湖的家乡——澄江。
作为澄江人,是幸福的,因为这个地方空气真的特别好,依山傍水的,而现在抚仙湖也很出名,这,也就导致抚仙湖路段的拥堵状况。每一年的立夏节,以及寒暑假,澄江都会有很多昆明车来往,车挤的水泄不通,让人烦恼又让人觉得激动,烦恼是因为还没有到达抚仙湖,激动是因为,在路上,隔着窗户就能看见抚仙湖水清汪汪的样子了。
抚仙湖是一个好地方,在这里,你能感受到什么才是所谓的——蓝天碧水。在这里,你会感受到,大自然的美,大自然的可爱。相信很多人听我说完抚仙湖,都会很想来吧。那么,就来吧,不要给自己的人生留有遗憾,想去哪里就去哪里走走吧,趁自己还年轻,趁自己还有精力去游玩。