学习900字
就现在的话,他们都是在那里很努力的学习了,就现在去学,那基本上那一种紧张的学习氛围就已经出来了,反正自己如果想要的话,他们就刚才自己出来的时候,他们一直在学习那个英语,然后现在自己出来的话,他们就是在学习那个语文就开始在,不行明天晚上就明天下午要上的那些课的那种了,就属于这种心态也是蛮好的吧,就其实感觉很幸运,就是遇到了这一个宿舍里面的所有的人就觉得确实也是自己的一种幸运吧,就是自己的一种想象力,自己送来的这一种缘分吧,就过去的那些丧权和丧霸气,就现在追求的人就是自己的身高嘛,毕竟现在大家基本上都志同道合,然后大家的素养都是相对来说比较高的,也是比较好相处的,然后相处下来的话也是很让人满意,就是很让人觉得舒服,不会让自己觉得自己的生活很煎熬这样子。
所以现在就觉得大家都一起努力吧,就是一起加油这样子就觉得他就是很稳当的从一个专业经济上的学习氛围上学习一下,还是没有就那种想要收心,然后就好好学习了这些,我们觉得自己还是蛮想要出去赚钱的,可能就是因为今天有太多的私事可以去听书了,然后再加上今天也是确实消费的也是挺高的,所以才会有这种想法吧,所以现在他在大家预预习的时候,自己就出来去外面了,就像说自己听他们讲好像难度还是蛮高的,但是就觉得明天上午自己一定可以搞定的,这样说可能明天上午自己就会受到一定的挫折,但是自己还是有做好的心理准备的。