不知不觉又花了一个多小时在研究那些资料。说不上什么样的心境,带着一丝疑惑,也夹杂着一点儿懊恼。
当绕了一大圈,发现居然还是遇到相同的问题时,如果说没有因为震惊而有所怨怒,那自然是过于粉饰了。
只是还不了解具体的缘由,但想着,如果从一开始就能够很明确这些需要注意的点,是不是会更加地完美呢?
可是怎么样算是完美呢?当你能够完成任务,让大家看到结果,似乎就是一种完美,否则谁又会很留意你所经历的过程呢?只有你自己知晓,又或者因为认知局限,你自己甚至也是一知半解的。
如果说是有相关的因素干扰,为什么没有事前就去觉察呢?而当初那些了解的人,也没有给出具体的建议。
正因为他们的态度,自己也就没有过多地去注意,毕竟术业有专攻。
那位老师现在给出了一些答案,但我也只了解了一下,毕竟当初他并没有给出相关的方案,可能当时他也还不太了解,又不好意思表现出来。
所以,仍是带着一丝疑惑,只能心里想着顺其自然啦,做能自己能做的,其他最为关键的就是调好心态,提升认知。