女汉子400字
女汉子这个词,一直伴我至今,我非常苦恼,为何苦恼看看以下我的哭诉吧。
女汉子之被打篇,人家男生惹你,你不哭,是啊只是惹了一下嘛。人家打你你不哭,这有些不和情理了。一直这样的被打,不还手。突然又一次我哭了,那些男生说“装装装!继续装嘛~”我真是不知道该说些什么了,就因为我的一句话,我不会哭!这句话害苦了我,这..真是想哭都欲哭无泪啊,都是这话惹的祸。哑巴吃黄莲——有苦说不出这句话也挺适合我的。
女汉子之运动篇,我的运动细胞很好,在女生中,运动差不多都得第二名,为什么说得第二名的运动细胞好呢?因为我比班上的女生都小一岁,所以~~,有时候的班上组织比赛,我都会积极参与。我记得小时候,又一次接力赛,脚下有沙粒,脚底益华,摔了一跤,忍着疼痛。跑着把接力棒给了下一个人,为此我被表扬了。那是1、2年级的事情了吧。我现在还记着,女汉子是从小练成的。
虽然我讨厌女汉子这个词,但是我离斯斯文文的淑女还有那么一段路。
好吧不是一段...但是我觉得女汉子才是真正的我,我不想改变。
因为我要做那个真正的自己。