我的电脑400字
我有一台非常酷的电脑!它是一台联想的家用电脑,外表是酷黑色的,在班里许多同学羡慕我!就连我几个月大的妹妹也羡慕我!
一天中午我一回家,一个巨大的惊喜摆在了我的面前——电脑。我喜出望外,直接就扑到了老爸老妈的怀里,说了“满天飞舞”的“客套话”,嗨!没办法!为了电脑,我什么也愿意。
一到星期天,电脑就是我的好朋友,我把电脑管的井井有条,先下载我最喜欢的游戏,歌曲随着键盘“啪啪”的声音,谱写成了一偏有声有色的乐谱。
每天中午12点——13点四十就是我的,其他时间都属于我的老爸。在班里我经常听到同学们讲着什么关于游戏的事情,可我什么游戏都不会,只会一些普通而又幼稚的游戏,每当我和他们谈到游戏时,只会说:“恩,啊,哦。”听完后我还是一头雾水,嗨!没办法,我就是游戏“白痴”。
虽然我在游戏方面不懂,但我对电脑可是熟能生巧,只要你在电脑方面不会问我,那你就问对人了,所以在家里我就是一个“电脑大师”,你还别不相信,如果你还不信,那你来我家,我保证让你大吃一惊!
电脑是我们寂寞时的朋友,如果你拿它做什么坏事,它可不饶你,它可要和你决交了哦!