茉莉花300字
下午,我到公园去玩,一进门就闻到一阵浓浓的茉莉花香,我赶紧往花丛中跑去。
茉莉花已经开了不少了,它们稳稳地挺起枝叶和花朵。有的才展开三四片花瓣儿。有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
这么多的茉莉花,一朵有一朵的香味。闻闻这一朵,很香;闻闻那一朵,也很香。如果把眼前的这么多的茉莉花看作一幅的画,那画家的本事多么的了不起。
我忽然感觉到自己就是一朵美丽的茉莉花,穿着雪白的衣裳,站在阳光下。一阵春风吹来,我翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动。不仅仅是我一朵,这么多的茉莉花也在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蝴蝶飞过来告诉我昨天采了许多蜜````````
过了一会儿,我才记起我不是茉莉花,我是在看茉莉花呢!