您好!
我有许多话要给你说。首先,我要对你说一声“对不起”。因为我们经常让你生气。平时不听你的话,有时候还调皮捣蛋,作业不能按时完成,你给我们讲了不少道理,说了好多话,我们就是不听。现在我们明白了,你是为了我们好。
记得有一次,我们班上有两个同学吵架,一个同学把另一个同学的头往窗户玻璃上撞,玻璃碎了,那个同学的头皮也破了一点血。你听到消息后迅速跑来。校长来了不问三七二十一就批评了你,[因为你是我们的班主任。],你一句话也没有说。其实这不能怪你,只能怪我们太调皮了。再说那一节课是数学课又不是你上的,只怪我们有些人自觉性差,对自己要求不严格,老师不在就不学习了,非要老师在才学习,太不象话了。老师我们实在对不起你了,让你受气,让你挨校长批评。给你左一个麻烦右一个麻烦。我们真是个长不大的孩子。
老师,我要对你说,你要保护自己的身体。我们在你办公桌子上看到“速效救心丸”,有时上课你也吃那种药。为了工作为了我们,你一定要保护好自己的身体呀!为了我们,你总是来得最早,回得最迟,。我们经常看到你带许多作业本子回家批改,。你拖着疲惫的身子尽力支撑着为我们上课、改作业。老师你要知道身体的重要性呀!
最 后祝 老师健康,万事如意,事事顺心!