可爱的狗350字
今天是个特别日子,因为这是2016年的元旦。外婆送我一只可爱的狗。
这只狗很可爱,它浑身雪白,远远看去就像一团雪。它个子很小,胖乎乎的,就像一个小皮球。我可喜欢它了。那圆圆的脑袋上一双圆溜溜的小眼睛忽闪忽闪好像会说话,它尖尖的嘴巴里有一条红红的舌头,真好玩。
夏天的时候,太阳火辣辣的炙烤着大地,它最怕热了,总是伸着长长的舌头直喘粗气,它仿佛在说:“热死了,热死了,怎么这么热啊?”听说狗的汗就在它的舌头上呢!它还喜欢冲我撒娇,向我讨吃的。有一天,我放学回家,它便乐呵呵的朝我奔来,前腿勾住我的小腿,然后可怜巴巴的看着我,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”真是萌萌的!惹人怜爱呀!
今天我觉得十分的开心!