打雪仗500字
今天是冬至,从昨天晚上起,大雪纷纷扬扬地下了一天一夜,大地一片银白,美丽极了。
下午上完课后,周老师让我们男生一组、女生一组打20分钟雪仗。大家一听,立刻疯一般地冲下楼,一场激烈的战斗打响了。
我下去之后,双方已经开战。我立即加入了战斗,滚了一个大雪球照准向我冲来的任艺菲就是一下,准确无误地打中了她。耶,我太帅了,可以考虑进国家射击队了。可任艺菲也扔了一个大雪球过来,在我肚子上爆炸了,我中了一弹。
为了“报复”女生,我又滚了一个大雪球,朝着附近的女生发起攻击,就在雪球离手的一刹那,我大喊一声:“男生永远是胜利者!”可能因为我大叫的原因,雪球偏离目标。
我转身一看,我的妈呀!双方已经犬牙交错地混在一起“拼杀”了,天空雪球乱飞。
最后,女生被男生赶到女厕所“避难”,但是,我们并没有住手,不停地向里面扔雪球,女生“死伤”一大片。不少女生被我们打怕了。杨舒洁把脸贴到墙上不敢起来,怕别人再给她做“面膜”。有几个女同学干脆“进化”成了“雪人”。她们的表现多种多样,数也数不清。
这时,20分钟的时间到了,我们从“战场“恋恋不舍地回到教室。
怎么样,这样激烈的战斗,你们班也有吗?