同桌的他600字
“嘿!快让开,还让不让人进去了?”这可把我吓一大跳,原来是同桌的他来了。我抬头一看,只见他竖着那对又浓又黑的眉毛,张开他那大嘴,两只眼睛更是像火焰燃烧般死盯着我。似乎像一只凶猛的老虎一样,又好似一只发怒的大熊。我连忙让开他,他便谢谢也不说就大摇大摆地走了进去。这件事情害得我“冷汗都冒出来了”,一下我都没敢和他说话。
如果你还觉得他不够调皮,就接着往下看吧——
记得还有一次,他得了病好后就回到了学校继续上学,陈某某就说让他等传染期过了来再来上课,免得传染了同学们。下课时,他走到陈某某的座位前,把陈某某使劲地从座位上拉了出来。然后不分青红皂白地就故意掐陈某某的脖子,还边掐边说:“陈某某,跟你说了我的传染期已经过了,你还说我有传染病,你再说,我就真的把你传染了啊!”陈某某因为受不了这种疼痛,便开始“求饶”:“好好好,不说了,可以放了吧?”可他不但不放陈某某,还在一旁沾沾自喜。同学们都在为陈某某打抱不平。唉,谁叫他是我们班上的“小霸王”啊?我们不管怎么为陈某某说情,也是“无济于事”的了。
他虽然调皮,但他有时候也是一个热心肠的人——
那次我忘了抄家庭作业,就飞奔回了教室里。只见教室里只剩下他一人,其他的同学都走了。我连忙
跑过去问他,原以为自己会挨他一顿“臭骂”,可这次他非常和气。他把作业一字不漏地给我念了一番。此时,我脑子里突然产生了一种幻想:如果他不再像以前那样调皮,而变成现在的那个乐于助人为班级增光添彩的小伙子,那该多好啊!
同桌的他就是这样,既调皮又热心。真是一个“善变”的个性男孩!