一次比赛600字
哈,246个,太棒了!这可是我们训练时的最高记录呀,今天能跳出这个成绩简直太棒了!为了这个成绩,我们可费了不少心血呀!在比赛前,我们每天中午练、下午练、放学也练,有的同学脚扭伤了,还坚持练,有的同学生病了,也是一声不吭,每天坚持训练……
我们之所以这么辛苦的训练不就是为了今天的比赛吗?今天又取得了如此好的成绩,我们能不高兴吗?写到这儿,我脑海里再一次浮现出昨天比赛的情景。我们随着音乐,抬着自己的板凳,向大操场走去。等我们坐定后,吴老师宣布比赛正式开始。跳短绳和踢毽子后,就轮到最让人振奋的长绳了。首先上场的是四年级,我们班也排者整齐的队伍上场了。吴老师一吹口哨,振奋人心的长绳比赛开始了。排头听见哨声后,勇敢的向前冲了过去,接着第二个,第三个……快轮到我时,我的心情无比紧张,眼看着我前面的人越来越少,我不禁深深地吸了一口气,到我了,我鼓足一口气,头一低,腰一弓,脚稍微抬一点,我跳过去了。
刚到绳子的另一边又要到我了,我刚想往前冲时,站在我前面的丛苑被绳子绊到了,本来像一条龙似的绳子顿时断开了。丛苑赶紧把脚从绳子里拔出来,后面的人又接着跳。。随着吴老师的又一声哨响,比赛结束了。我们一起涌到评委老师那儿看成绩:246!是多么不容易呀!施羽去打听了一下,说我们班第一名,当时,我们班同学立刻拥抱再一起高兴的跳呀,唱呀,有的同学竖起大拇指,有的同学甚至还流下了眼泪呢!现在回想起来,仿佛我又去比了一次比赛一样,比赛的紧张,比赛中的喜悦,是多么让人难忘呀!