假如我是科学家500字
假如我是科学家,我要发明许多对人类有益的东西。
假如我是科学家,我要发明一种“科学树”。它能为人类提供足够的氧气,吸进人们所呼出的二氧化碳,并转换为氧气。而且这种“科学树”无论是在贫瘠的土地上,还是在炎热的沙漠,都能生长,并且长得十分的茂盛。当地球发生旱灾的时候,人们可以摘下树叶,喝叶中的水解渴;也可以把树叶当食物吃,而且很美味。
假如我是科学家,我要发明一种“环保化妆品”它全部用天然树脂和垃圾提取物加工而成。可以美白,用一次你就可以变成大美女,绝不反弹。不会因为岁月的流失而慢慢褪去,可以永葆青春,而且还可以强身健体。
假如我是科学家,我要发明一种“减肥机”。可以让一些因肥胖而生病烦恼的人解除忧患,快乐起来,阳光起来。你开启电源,把“减肥机”放在肚子上,躺在床上睡觉。当你醒来之后,会发现自己亭亭玉立,魔鬼身材,变成了窈窕淑女。有如一朵含苞欲放的月季花。
假如我是科学家,我要发明一个“好朋友机器人”。它为小学生量身设定。这款机器人可以辅导小学生做作业,各种作业难题迎刃而解。它还可以为小主人做饭,并且每天早上叫小主人起床,陪小主人清晨晨跑,傍晚散步,让小主人有个健康的身体!如果小主人忘了带什么东西,它可以在一秒钟内瞬间转移,为小主人送去东西。并且带有感应系统,能保障小主人的安全!