其实现在会去想过去我们相处的那一些事情,现在也会很感慨,说幸好当初我们离开了,要不然自己现在还是会特别的纠结自己和他相处的方式究竟有没有很正确,其实在分开之后,在自己真正的做到跳出我们两个人的关系圈里面的时候自己才知道,其实在那一段关系里面,自己完全就失去了自我,自己完全就失去了判断力,自己只知道一味的去怀疑,只知道一味的猜忌我们两个人的关系,一味的把我们两个人的距离越推越远,自己很害怕我们太近,最后在分开的时候却难舍难分。
现在的自己也明白,其实没有必要的,既然两个人有缘分做到一块去了,那有缘分待在一块的时间里,我们就彼此珍惜,做彼此的阳光,做彼此那一个最需要帮助的时候,第一时间能够想起的人,就彼此心情低落的时候,第1个想要去拥抱的人,其实能够做到这样子,以后回忆起来也可以很温暖的,以及在那一段时光里面也知道自己是值得生存的,知道自己是一个有价值对他人来说又存在意义的人,但是当时我们两个人在一起的时候,其实真的我们都会假装的很独立,假装不需要对方假装即便离开了对方自己也是可以过得很好的。
假装自己身边有很多很好的很好相处的朋友,即便他不存在,因为他不陪伴着自己,自己也可以过得很好,但其实真相并不是这样子的,这是,对于自己来说,并不是这样子的,这些是很需要他的,只是他没有做到陪伴自己,所以自己就很嘴硬,也很逞强,不想要让他知道自己是需要他的。
自己其实也就是在高三回去复课的时候,自己才真正的体会到这一种感觉吧,因为突然间觉得可以被人需要也是特别幸福的一件事情,因为之前一直和自己相处的那一个女生,他之前有什么问题都是会第一时间来找到我,但是现在他的朋友圈也扩大了,所以他遇到什么困难的时候不会说,第一时间就求助于我,我会突然间觉得自己对他来说没有那么重大的意义了,就一开始不确定自己在对方的那一些地位。