太空之旅600字
23世纪,我和一个名叫“ca-or”的机器人乘上了“飞火号”飞碟,开始了我们的太空之旅。刚飞出地球大气层几百米远的时候,一颗大型陨石正以每秒3000米的速度朝我们的飞碟袭来,多亏被我们的雷达探测器发现了。ca-or机器人发射了一个“冷冻激光”,让那颗陨石顿时成了太空垃圾。“发动机已损坏三台,请立即修复。”语音检查机发话了。我费了九牛六虎之力也没有把三台发动机修好。
这时,ca-or机器人说:“不用这么费劲,让它来修吧。”说着就往键盘上的第三个键按了一下,一只机器狗从飞碟的底部升了上来。“来吧,ce-av,就看你的了。”ca-or机器人吩咐说。刹那间,ce-av射出一道激光束,轻而易举地把发动机修好了。我们继续往前飞行。雷达探测器又发现了前方有什么不明飞行物。我们飞近那个不明飞行物时,才发现对方是一架外星飞碟,我下了飞碟,走到了那个外星飞碟里。当我走进去的时候,发现里面只有一个小外星人。
那个小外星人对我说:“#&@♂♀!”我拿出语音分辨器,迅速的输入小外星人所说的话。翻译出来了,原来小外星人是在说:“你好,我叫tca,我们交个朋友吧!“我立即回答了一句:“¤―♂※#♂!”Tca笑了,他带我们去了他所在的星球,我们走在人声鼎沸的大街上,各式各样的外星人再叫卖吆喝。我们来到了tca的家,在他家里,有几株养在水里的花生。“这花生能活吗?”我和ca-or机器人异口同声的问。“yes!”tca用英语说。我和ca-or机器人乘飞碟游玩了整个星球,在欢笑声中不知不觉的过了一个月,本想和tca游玩其它星球的,可是天不遂人愿——我们飞碟上绝无仅有的特殊燃料不足,只能回地球去“充电”。我们和tca恋恋不舍地道了别,并且还约定,下次带足燃料,和tca一起游玩宇宙,“不放过”任何大街小巷!