教师节800字
下午,我回家了。妈妈在睡午觉,我只能在客厅等他起床,要知道!我妈妈也是老师啊,今天是教师节,我一定要给妈妈惊喜,要给什么好呢??想想!想想!再想想!
不一会儿,妈妈起床了,他并没有向我追究我去韦凌晖家玩的事情,就问我吃饭了吗,妈妈问我:“等下我去学校,你和我去吗?”我回答道:“去!去!我正好可以在学校打作文。”妈妈说:“算了!你不去了吧!我只是去学校开会,你还是别去了,在家等我哦!”哎!既然妈妈开口了,我也只能死了这条心了。下午我只能在家玩了,不能去学校玩。知道18点钟,妈妈来了电话:“今晚我不回家吃饭了,你们自己吃吧!”我说:“怎么这样啊,如果你不回来,我还怎么送教师节的礼物给你啊!不送礼物我怎么完成作文啊!”妈妈在电话里说:“我要你写一篇很好的作文,这就算给我最好的礼物了,好了就这样不说了!”妈妈把电话挂了,写一篇好的作文,对于我来说太困难了。
吃完饭时间到了,爸爸买了一只烧鸭回来,有我最爱的酸梅酱,太好了这一顿我可以饱餐了,我冲上去狼吞虎咽,嗯!真好吃。
就这样,这么一个教师节就过去了。