承认1100字
看到一篇公众文,他的标题就是说,为何我们都不愿意承认,已经不再爱那个人了,就是就觉得感情这些事情是真的还是蛮奇怪的吧,就自己现在都觉得很肯定就是如果当初我们两个人没有分开的话,现在其实也是已经走到那种相互厌烦的那种程度了,自己可能会觉得他打扰到了我,然后自己也会觉得自己有自己的事情想要去干,他可能干涉到自己太多的时间,可能花费自己太多的时间去在他身上了,就是多少是对自己的一种消化,可能这一下子依旧是这种颓废的模样,性就会把那种错归罪于他身上了,就会觉得是因为他让自己就是这么颓废,因为他的存在,让自己没有办法好好的去学习,但是呢,现在自己会觉得是因为他的消失让自己没有办法好好学习,因为自己总是把时间拿出来想他了嘛,但是呢,又会觉得其实如果我们两个人现在还在一起的话,他也会觉得自己耽误到了他,他可能也会觉得在路上遇见了。可以更好看,然后然后聊得来的那些女孩子,她就会觉得是自己阻挡了她的桃花运,多少都是会有这样子的一种感觉的。
就是不管怎么说,大家其实走到最后的那种几率都是蛮少的,不合适陪伴在彼此生命的记忆会陪伴着彼此,生命时间有多长,其实这个现实自己也是明白的吧,就明白说那时候大家都是被分开的,在过程中只不过就是多了一些陪伴,然后在陪伴之后呢,就是多了一些厌烦罢了,只是在那个时候分开的话就没有这个时候分开那么难受了吧,毕竟这个这个时候的话,我们对彼此身上那些缺点还没有完全的认知,我们认还认为对方是心目中的那种,就是那种把月光发生了就是这样子的一种感觉,就觉得对方依旧是那样子,美好的皎洁的,包括自己在他身上,可能他心里也是这么认为自己,毕竟就我们两个人即使在一起的时间不长,对彼此的了解也不够深入,再加上你都没有在一起生活过,对彼此的那些缺点,然后都没有明白说自己究竟能不能去承受。
一开始会在一起,可能都是因为那些优点那些长处那些相互吸引的点,然后那些相互吸引的点。心目中还没有消失的时候我们就分开了,所以肯定多少想念是会有的,那种觉得痛苦的那一种情绪解决多少是会有的,这样吧,就觉得那种失去了很可惜的那种,晚些心情啊都是都是会在这个时候出现的。但是自己也知道说其实说的不成就是不承认,说自己还安全的一个人这一点其实可能就是应用在还爱着的人身上,就是还在一起的人身上吧,就比如说我们现在是还在一起的话,那可能彼此都不喜欢对方了,但是彼此就是不愿意去承认都会就是将就着,过不下去就会觉得不甘心,就这么去分开了,毕竟也是那么多年在一起的时间是吧,毕竟也觉得没有多少时间可以再让彼此这么去慢慢的了解一个人,然后再去熟悉一个人的生活习性,再去适应对方的生活习惯,就其实多少都是觉得凑合着过了。