遥控车200字
我这个学期当了“达标三好学生”,爸爸他决定带我到商店里面给我买一辆遥控车。
我们俩来到商店里面,那儿有许多五颜六色、千奇百怪的遥控车,我东张西望,不知道要买哪辆车,突然,我的目光投向了一辆车,但是要五十元钱,爸爸对我说:“没有关系,只要你下个学期继续努力。”于是,我们买了它,在回家的路上,我希望能快一点到家里去玩车,回到家里,我迫不急待地将车拿出来,装上两枚电池,放在地上,再拿来工具,给遥控器也装上了一枚电池,拿在手上,按起按扭可是遥控车还站在原位,一点也没动。我看了一下,原来是电池放错了位置。
这辆遥控车让我心里觉得自己很快乐。