老师的目光600字
有人说:"目光像一盏明灯,你处于黑暗里时, 它会在黑暗中发光照亮前面的路!悬崖勒马-------在次前进!"我经常在这目光里醒悟,它让我成功,它让我明白道理,它警惕我,它不让我陷入泥坑!记得有一次!
有一次,我在上课说小话!我嬉皮笑脸地对周说:"明天我们去打猎好不?顺便帮我准备一把好点的弓,不然我K死你!"周笑着回答到:"你这么上瘾,去了一次被落下山不过瘾,还想去?不怕死?"我又说道:"我什么人,看我高大威猛、酷酷有形,现在地形知道了,怕什么!去不去?"周说:"你说咧,我怕你不成!你这天天在电脑前面的人成什么大气候,跟我到山上玩吧!我刚想说话,突然觉得一个如鹰眼才能发出的目光望着我,我突然"妈呀"了一声就坐好听课了,也不打算跟他们去打猎了,好好呆在家。后来才知道目光救了我,他们去时把别人的树都砍了,赔了500多元钱.
还有一次,电脑课,你和电脑老师都在那,说不准在那打www。xxxx。com这个游戏网和其他游戏,我打开了,老师前先不知道,"巡逻"后才知道,立即给我个闭频,我当时十分气愤,于是便大叫:"靠,那个。。。。。。."我又听下了,我又觉得有人在望我,是谁?我们班的班主任---兰荣老师!于是便停下了,一声不吭!还有许多事例,如果不是这个目光,我别想得三好,如果不是这个目光,我别想过好新年,如果不是这个目光,我现在就是个没文明、没礼貌、没校规、目中无人的坏小伙!
现在我劝告一下大家,每一个人都有不同的目光,一个人见过前千千万万个目光,谁与众不同,谁又默默注视你。。。。。。都要注意,注意一个目光,多一份意外收获!!