读了《妈妈我想对你说》后,我体会到了妈妈的爱是无穷无尽的,妈妈担任起了家里的所有工作。
妈妈在下雨时来接我,考试前让我放松,全都是妈妈做的!妈妈的双手可以为我扫掉学习的困难,妈妈的双手可以打造一片蓝天,妈妈为了我不顾一切地付出,没有怨言,而我呢?时常惹妈妈生气,在一次考试中,因为不仔细的我成绩考的不理想,回家被爸爸骂了一顿,在我印象中爸爸从来没有发过这么大的脾气,妈妈还是对我有信心,帮我讲解错误的原因,我还有许多坏习惯,妈妈都耐心的教育我,可我呢??
现在回想,妈妈的爱是那么伟大,以后一定要好好的学习,用我的行动来报答妈妈对我的付出。