表姐600字
表姐为人非常好。心地善良、温柔敦厚、落落大方、坚持不懈、助人为乐、“百米飞人”、成绩不错!
有一次,我和表姐去逛街,表姐有时看到乞丐就给五元钱。不过,这次我忍不住要问表姐了:“姐,你为什么要给他们五块钱?给五毛或一块就够了。”表姐连忙说:“你想想,这些乞丐已经失去了尊严,难道还要让他们失去尊严和亲人吗??随后,我只要有闲钱就给了乞丐。
“姐,我...”。表姐说:“怎么了?”“我不小心把...你的手表摔坏了”。我抽泣着。没想到表姐竟然说:“别哭了,手表坏了没关系,可以再买,打你的开心却买不了,我们去逛逛街!”表姐真温柔,真大方!
暑假我会常去表姐家玩,每天晚上,表姐的手指都会在钢琴上走动。一次,我问表姐:“姐,你都不学钢琴了,为什么还要每天练,就算再没有钢琴的地方,你都会上网查钢琴游戏或者把钢琴书带出来,表姐说:”就算再忙,我也不会放弃的,我长大要当钢琴教师!”表姐真是一位坚持不懈的人!
“干嘛出那么难的题,我的脑子都快爆掉了!”这时,表姐立刻走来问:“怎么了?那么烦躁?”我就没礼貌地说:“就是这几道烂题!”没想到姐姐还是温柔地说教我。她教的非常仔细,我听得津津有味。表姐真是助人为乐!
一次表姐的母校举行田径赛。表姐参加了400米、200米。比赛时,姐姐像疯了似的,快别人足足有50米。结果,表姐两项摘金。我表姐是百米飞人吧?
小学最后一次考试。表姐是全年级第三。怎么样,她不错吧?
蘑菇头、大眼睛、戴眼镜、小嘴巴、长痘痘、小翘鼻、小圆脸、胖嘟嘟、矮冬瓜。这是谁?这就是我表姐啊!