难忘的一件事450字
说起难忘的事,我就会想起小时侯发高烧被爸妈着急得送进医院,就会想起爸妈经常对我说问侯的话语,这些都令我难忘,但我最难忘的还是那一件事。
那天晚上,家里的钟已经敲完了12下,正在呼呼大睡的我,突然被着急的爸妈吵醒了,爸爸慌慌张张地正在找退烧药,妈妈时不时得边找边喃喃自语:“好好的,怎么会发烧呢?”爸妈着急得想热锅上的蚂蚁。我顿时才发觉我发烧了。爸爸二话不说就把我背起来, 边背嘴边还说:“不管这么多了,赶紧送医院!”
到了医院,爸妈兵分两路,妈妈去挂号,爸爸先带我去看病。“现在已经是深更半夜了,挂号找医生有那么容易吗?”爸爸垂头丧气的说。顿时,爸爸身上的汗珠像调皮的娃娃坐着滑滑梯似的往下滑落。我一瞬间被感动了。妈妈这时坚定地说道:“不管是为儿子上刀山,下火海,我一定要帮儿子挂到号。”就在爸妈千辛万苦的努力之下,把我的病给治好了。
我一生最难忘的就是那一件事,那一件事使我铭记在心,那一件事可以让我终身都难以忘记。啊!我还要感谢我的父母,因为是他们给了我生命,给了我们记忆,所以我们才难以忘记。