买药300字
一天傍晚的时候,外面正好下着倾盆大雨。我的妈妈突然感冒发烧。一直叫嚷着头疼的厉害,躺在床上翻来覆去的睡不着,嘴里也不断的呻吟着。瞧着这光景,我二话没说,顶着风雨,出门去为妈妈买药。
到了药店时,我的衣服都湿透了。我着急的对药店的阿姨说:“阿姨,我妈妈得了感冒,发烧,头疼得很厉害!您赶快给我拿点药吧。”阿姨把药用塑料袋包好递到了我手中。那位阿姨看见我没带雨伞,就把自己的伞塞到我手里。我接过雨伞,对阿姨说了声“谢谢!”打着伞,顶着风雨赶回了家。我回家后,赶紧先烧了一壶水,倒了一杯水,端到妈妈的床头,让妈妈把药服下去。妈妈的病情慢慢的好了起来。