只有一个地球400字
渐渐地,渐渐地,进入了梦乡……
突然间,我的眼前一片绿野,狮子,老虎等动物在草原上奔跑。鸟儿在天空上自由飞翔。我一直走,来到了一片偌大的森林,一片绿野。人与动物的关系日益密切,使地球更加和谐,愉快,地球上又添上了一曲愉快的乐章。大象等猛兽在人类的关怀下茁壮成长,山与水相互照应,使大地又添上了一笔光彩……
眼前又换了一幅画面,一片荒野,花谢了,树倒了,原来的草原上的狮子、老虎都消失了,鸟儿无法抵挡风雨的敲打,从天而落,摔到在地……大象支撑不住自然的灾害,到了下来,一点一点地消失在我们面前。洪水冲破了一切房屋,沙尘把所有的美好回忆淹没……全世界的人都跪倒在地,恳求上帝的原谅,可是这已经太晚了。是人类将往日的美好淹没,将美好的回忆抹杀……
突然,我被这一切的一切所惊醒。
想起昨晚的梦,就为之悲伤,又抬头望望,又为之高兴。
我突然觉醒,这梦也将会实现,因为我们正在破坏地球,将地球推向灭绝……
又呼喊:我们只有一个地球!