雪400字
过了几天,正在我上课的时候,下起了雪开始,雪下的并不是很大,调皮的小雪花落在我的头发上,钻到我的脖子里,飘到我的衣服上,好象在和我做游戏我仔细一看,这洁白晶莹的雪花,正如书上所说,像一朵朵轻飘飘的大角菱花,又好象九天仙女从百花仙子那索来银花无数,扯下片片花瓣,一把把,一朵朵地撒向人间,给人们增添了无限的乐趣.
雪花又像个调皮的孩子似的,从天空直飘下来,刚落在地上就化了,有的还在地上蹦几下,好象在显示着自己的美丽一会儿,雪越下越大,数不清的雪花从空中纷纷扬扬地落在地上......
看着这可爱的雪花与美丽的雪景,使我不尽的伤感起来,回忆起小时候玩雪的往事让我觉得很幸福......想着想着,大滴的泪珠从眼睛里涌出来,落在了地上,与雪水汇在一起,像是组成了一条快乐的小河.
回家后,雪便停了看那屋顶上,雪姑娘很大方地送给它一床厚厚的白棉被,房檐下挂满了水晶般的小冰凌,给屋檐镶上了一道玲珑的花边......
清晨,房顶上的雪化成了雪水,从房檐上滴落下来,像流下的一滴滴喜悦的泪水......