”他不喜欢自拍,但是他自拍你一定要说好看。他晚上会害怕出去你最好陪着他。他晚上经常会想吃宵夜……“看过一个段子,这是前女友发给现女友的话。
好久以前给的评论是现女友一定是个白莲,否则男生这么好的女朋友怎么会放弃。所以所有的评论都在说现女怎么怎么蛊惑男生。
现在的评论是怎么会有这样一个前女友,如果她是现女,早开始骂。这回的评论大部分都在谴责前女友多管闲事,现女太善良。我倒觉得没什么,毕竟也没有过真感情,不理解他们怎么想的。我的看法是前女要不真心爱男主要不存心搞事情。其实我认为,断了就断了,没必要搞这么多事。前女友这样做根本就是单纯地搞事情,绝对不是因为对男生的感情,而是单纯出于自我发泄或一时激动。
现在的人真是搞笑。