我的好朋友600字
她长着一双水灵灵的大眼睛;圆红圆红的小脸蛋,特别可爱;一双浓浓的眉毛;她那红润的嘴唇,好像两片带露珠的花瓣;红润的嘴唇加上雪白的牙齿,更是好看;她长着一头乌黑光亮的头发,特别柔顺。也许你会问她是谁,长得这么可爱。告诉你,这就是我的好朋友——张贺。
张贺的爱好是看书、美术和英语。只要每天一有空,她就抱着书看,她和书简直是形影不离的朋友。有时候她去上英语课时,就会和家人说:“bye!bye!”常常在家里用英语和家人对话,英语在班上也是数一数二的。她的美术也很好,曾经在科幻比赛中拿过奖呢!
张贺的学习也很好,各科成绩在班上都是命列前茅,这一点我特别羡慕她。她上课特别会记笔记,老师说的重点都一字不差的记上,她的书总是写得满满的,都没地方写了!
张贺不但学习好,她还很会做手工,而且做得非常精巧。她是一个多才多艺的女生,我更是羡慕她,甚至有些嫉妒。记得有一次,她用卫生纸作了个小狗,她先用卫生纸揉成一个团;再沾些颜料一块块的贴到纸板上。她可没实现把小狗形状画好,而是直接贴上去的,怎么样厉害吧!
我们在一起美好的时光有很多。有一次,教师节到了,张贺我们俩想送老师一个礼物,想来想去,终于想出一个好办法!我们先找了一些窗帘上的小穗穗,然后把我们班上所有同学的名字写在一张张小纸条上,把它们贴在小穗穗上,最
后我们自己做了一张贺卡,把小穗穗围成了心,在心里面写上祝福语。第二天,我们把它送给老师,老师感动得快哭了!我们也特别高兴,因为这毕竟是我们亲手做的!
这就是我的好朋友张贺,怎么样你们也很喜欢吧!我一定要做一个像她一样多才多艺的女生,并赶超她!加油!!!!!