残疾人350字
大家都知道,残疾人是社会上的一个弱势群体,现在已受到了国家的关注和帮助。昨天,我们中华小记者去参加了由红丝情缘主办的一个集体残疾人婚礼。
红丝情缘工作站是一个残疾人的综合性工作服务站,其创办人是娟子阿姨。娟子阿姨是一位脑瘫患者,恢复到她这种程度的患者很少。娟子阿姨是一位军人的家属,很多残疾人都对娟子阿姨说娟子阿姨非常幸福,听了这些残疾朋友的话,使得娟子阿姨决定要办一个位残疾朋友交流与展示的平台。
我最想问的就是,为什么有那么多健全人会瞧不起那些残疾人?他们明明知道残疾人的心理是不堪一击的,为什么,还要说出那么多伤人自尊的话?
在此我呼吁全国人民乃至全世界的人民:一起来帮助残疾人,走出他们灰色的世界,就算身体残疾,但心,依然像我们健全人一样健康吧!