预感350字
今天上午第四节课,我有一种不祥的预感。
原来是要听写星期五考得那100英语单词,因为我的英语本来就差的要么,这又要听写。哦,简至要我的命,我拿起英语本,就开始写,老师那报的就像“手**”向我投来,我有的接住,有的丢掷我的脑门,那接住的有的还冒啦火花,而丢在我脑门的是直接爆炸。我那英语上是写的没有错的多,错的没有空的多。
我保持着紧张的心态终于写完了,可是左看看,右看看,同桌写的如密沙,尔我写的就像布上缺了一块口子。老师一喊停,我心惊胆跳的,交给了我的组长,老师说:“要把自己各组组员的本子交给邻组互相得改”一共报了60个,每个两分,共120分,我们继续听老师教课。
不一会,邻组就报我们这一组的给改完啦,我看了看他们一个个的,那是错误极少,而我那个是不看不知道,一看吓一跳,原来只考了59分,老师还说“如果不及格的明天还考”哦,我晕。