假如我会七十二变300字
他们说孙悟空会七十二变如:它变成蚊子拿走芭蕉扇来扑灭火焰山。那假如我会七十二变,我就要变成各种稀奇古怪的东西来拯救这世上所有陷入危险的人们。
假如我会七十二变,我要变成一艘巨大的救生飞船,在地震又或者是山洪暴发时去拯救那些正在水深火热的人们。把他们带到安全的地方并帮他们找到在危难中失散的家人,然后带他们重建自己的家园。
假如我会七十二变,我要变成一头凶猛的狮子,把那些违法捕捉猎杀国家保护及动物的人吃掉,我要让世人知道动物也有生命,不能随意被捕捉猎杀。
假如我会七十二变,我要变成一个家,一个温暖的,让那些失去父母的孩子躲进这个温暖的“避风港”。
假如我会七十二变,我要变成超人,随时拯救正处在危险中的人;假如我会七十二变我要变成一棵树,吸收所有废气,给人们带来新鲜空气。假如我会七十变。。。。。。