家350字
家对于每个人来说都是最重要的。她是每个人避风的港湾,是每个人心灵的归宿。有家的人,天大的困难都不怕,因为家会给他力量,给他信念。
小时候,总是爱在外面跑着玩。每次妈妈喊我回家,我总会说,如果能一直在外面玩,不回家该多好。妈妈就会说。傻孩子,怎么能不回家呢。后来,我上了初中,开始了住校生活。记得刚住校的第一天晚上,我是那么的想家。想家里自己舒服的床,想家里的爸爸妈妈,想家里的欢声笑语。这时,我才明白,家不仅是我们吃饭睡觉的地方,更是使我们最放松的地方。有家的人是幸福的。在外面的委屈与辛苦,回到家,看到家人灿烂的笑脸,得到家人温暖的安慰,就一切都消失了。
年龄越大,越能体会到家的重要性。一个人可以没有钱,却不能没有家。没有了家,就像失掉了灵魂一样。家在哪里,我的心就在哪里。