比赛250字
“预备——开始。”裁判一声令下,我抢到了球,把它传给了李菲,李菲一使劲儿,把球踢了出去。谁知,他太用力了,把白跑鞋也踢了出去。守门员一抓,却抓住了他的跑鞋。球飞进了球门。我们得了一分,高兴极了。旁边五(2)班的同学们高呼:“五(2)班必胜!五(2)班无敌……”
这
次,对方张达把球传给了唐飞,他猛地一踢,球是进了,可是连他自己也滚进了球门里。他们得分了。旁边五(3)班的同学们叫着:“五(3) 班加油……”
就这样,你一球,我一球……
当裁判告诉我们只有最后两分钟时,比赛更激烈了。我抢到了球跑到球门前,漂亮地进了一球,我们赢了!