普通人500字
世界上,到处是普通人,到处都充满了爱。我们做人,不能只想做英雄,要做什么,并不重要,重要的是要很好的尽自己的义务,做出对别人有益的事情,做一个普普通通的人,跟做英雄有什么两样,只不过是虚张声势罢了。生活中。
普通人就是我们大家:你,我,他。有些普通人,在一旁默默地服务,像草,像树,为我们工作,用心去换来我们幸福,用爱来给我们快乐。一天,骄阳似火,大地被太阳烤的火热热的,直冒着烟,每个人都只穿了一件衣服,拿着冷饮,走在大街上,这时,我看到一位风尘尘仆仆的大叔,骑着货车,脸红耳赤,那背心湿乎乎的,点了一半,大叔吃力的骑着,弯着腰,脚使劲地踩着踏板,车上的货物看起来沉甸甸的,大叔的脸上,一颗颗黑黑的汗珠从脸颊上掉了下来。我看看他的身影远去,渐渐的,变小了,我想,这位大叔真辛苦。我回到家里,看见奶奶在房子里忙来忙去,饭烧好了,奶奶又跑到一边洗衣服,手就这样,变脏了,奶奶的手十分粗糙,但是,她的手却换来了我们的健康,奶奶可真好,为了我们不受苦,不受累,付出了很很多,真伟大。
在任何地方,任何角落,普通人用爱来给我们浇水,用他们自己的血汗来为这世界增添光彩,我相信,爱在我们每一个普通人心中,只要有爱,普通人也能变成英雄。