“闹鬼”350字
“吱--”的一声把我吓醒了,我睡前看了一个鬼故事,叫〈〈厕所闹鬼〉〉。我一听,这声音是从厕所传来的,我吓得心惊胆战,急忙叫醒哥哥,一起去看看怎么回事。
哥哥在前,我在后。走进厕所,只见给洗衣机“运水”的水龙头直喷水。哥哥说:“好象是被谁拧过。”我吓死了,想:会不会是鬼。哥哥机灵一动,把浴巾包在喷水部位,然后把另一头放在一个大桶里,水一下子就把浴巾打湿再流到桶里,不一会儿桶里就有一半水了。
我们都说叫姑妈起来帮忙,可是已经凌晨3点半了,谁也不敢,怕吵醒他被骂。没办法,只有僵持着,我们几次走到房门前,可又回来了。最后实在没办法了,我就轻轻地敲门,嘻!还挺灵,姑妈醒了,我说完后,姑妈急忙跑去厕所,一看,说:“龙头松了。”然后,拿起一把钥匙出了门,跑到了一层楼的楼梯间。当时,我还以为她还没睡醒梦游呢!不过,不是的,她打开水箱,把水阀关上,哈!不漏了,总算安宁了,我又上床做梦去了。